Hommes - Guerlain Favre vainqueur à Orcières Merlette

À Orcières Merlette, Guerlain Favre (Courchevel) a remporté le deuxième slalom.
Les U18 ont réalisé de belles courses. À noter que toutes les étapes du Ski Chrono Samse Tour U18 ont pour le moment été remportées par des Savoyards.
Aux Jeux Olympiques de la Jeunesse de Lausanne 2020, belle prestation d’ensemble pour Baptiste Sambuis (Saint François Longchamp) avec 3 tops 10 décrochés en combiné (7e), géant (7e) et slalom (8e).

Femmes - Loïs Abouly et Perrine Clair sur le podium à Orcières Merlette

Les féminines couraient également en FIS à Orcières Merlette.
Un terrain qui a réussi à Loïs Abouly (Les Menuires) 2e en géant devant Perrine Clair (Les Arcs) 3e.
Capucine Guillaume (Les Menuires) a signé la meilleure performance U18. Une performance qui la place en tête du Ski Chrono Samse Tour U18.
Candice David (La Plagne), 4e en slalom, s'est qualifiée pour la Coupe d'Europe de Zell am See (Autriche).

U16 - Coupe d’Argent Trophée Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes

Top départ pour la Coupe d’Argent Trophée Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes, le circuit savoyard réservé aux meilleurs U16 !
En slalom garçons, aux Arcs, c’est Augustin Berthet (Val d’Isère) qui l’a emporté devant Dylan Hacquard (Val Cenis) et Kilian Garnier (Val Cenis).
Pierre-Antoine Damevin (Val Cenis) a été le plus rapide chez les 2005.
En géant filles, à Val d’Isère, victoire de Léonie Carroz (Méribel) devant Nina Guri (Les Menuires) 2e et meilleure 2005. 3e place de Victoire Bano.
En super-G filles, toujours à Val d’Isère, nouveau succès pour Léonie Carroz devant Valentine Belmonte (Val d’Isère), 2e et meilleure 2005, et Nina Guri, 3e.
Pour connaître les résultats des lundi et mardi 20 et 21 janvier, rendez-vous sur la page Facebook du Comité.