Hommes - Bianchini et Favre dans le top 20 aux Mondiaux juniors

Aux Mondiaux juniors de Narvik (Norvège), Augustin Bianchini (Méribel) a pris la 18e place du super-G et la 18e place de la descente.
Guerlain Favre (Courchevel) a bouclé la descente en 16e position.

Le collectif hommes s’entraîne actuellement à Crest-Voland et Valloire et continue la préparation physique au Centre National d’Entrainement d’Albertville.

Femmes - les championnats de France en ligne de mire

Les Savoyardes se préparent pour la prochaine tournée au Sauze – Barcelonette.
« L’objectif est d’arriver en forme au Championnat de France de Val Thorens à partir du 23 mars »,
explique Clément Tomamichel, responsable du groupe Comité.

U14 - Coupe d’Argent

Initialement prévues à Arêches Beaufort et Crest-Voland, les Coupes d'Argent se sont finalement disputées à Valloire et Val Cenis.

En géant dames, Lola Blanc (Tignes) s’impose devant Fiona Acquistapace (Chambéry Ski) et Léontine Curdy (La Plagne).
Lilou Ancenay (Notre dame de Bellecombe) est la meilleure 2007.

En géant hommes, Freddy Carrick Smith (Villaroger) fait coup double.
Il remporte l’épreuve mais aussi le titre de « Rookies 2007 ». Thibaut Noraz (Valloire) est deuxième alors que Nathan Bermond Masson (Les Ménuires) termine troisième.

En slalom dames, Lola Blanc (Tignes) remporte une nouvelle victoire. Elle devance Énora Martel (Val Cenis) et Lydie Bazile (Val d’Isère).
Comme en Géant, Lilou Ancenay est la meilleure 2007.

En slalom hommes, Tom Badey (Val d’Isère) s’impose devant Ianis Triomphe (Chambéry ski) et Freddy Carrick Smith (Villaroger), 3e et meilleur 2007.