Biathlon : Michelon, Bouvard et Bertrand sur la boîte du SAMSE National Tour

En IBU Cup à Ridnaun-Val Ridanna (Italie), Hugo Rivail (FFS, Les Ménuires) s’impose avec l’équipe de France de relais mixte.

Les Saisies accueillaient la dernière étape du SAMSE National Tour ce week-end.

Bravo aux Savoyardes sur le podium :

• Océane Michelon (FFS, Bauges Ski Nordique) 2e du sprint U22 femmes (2e au scratch),
  • Eve Bouvard (FFS, Courchevel) 2e du sprint et 3e de la poursuite femmes,
  • Fanny Bertrand (FFS, Méribel) 3e de la poursuite U22 femmes (4e au scratch).

Au classement général final, retenons les 2e et 3e places de Camille Coupé (FFS, La Féclaz) et Eve Bouvard en U22 / séniors et la 5e place de Corentin Jacob (COMITÉ, La Féclaz) en U19.

Ski de fond : Mancini, Rousset et Laissus brillent à l’international

Tom Mancini (FFS, Le Revard) 3e du mythique marathon de l’Engadine (Suisse), la course skating rassemblant le plus de skieurs au monde !

En coupe d’Europe à Sappada (Italie), Gaspard Rousset (FFS, La Féclaz) finit 2e du 15km classique. Il termine à la 4e place du classement général.
Milhan Laissus (COMITÉ, Les Ménuires) prend la 3e place du relais mixte avec l’équipe de France.

Aux championnats de France U15 à Métabief Mont d’Or, Rosalie Odile (Beaufort) décroche la médaille d’argent en sprint skating.