Ski de fond : les titres de champion de Savoie attribués

Les championnats de Savoie Banque Populaire Auvergne-Rhône-Alpes de ski de fond étaient

organisés à Peisey-Vallandry ce dimanche.

• Eve Bouvard (Courchevel) en séniors femmes,
  • Morgan Lamure (Courchevel) en séniors hommes.

Patrick Rémy, directeur technique nordique :
« Ce fut une excellente journée sous le soleil. Les conditions étaient parfaites et les 370 participants se sont régalés. Un grand merci à la station et au club des sports de Peisey-Vallandry pour l’organisation. »

En coupe d’Europe à Oberstdorf (Allemagne), Arnaud Chautemps (FFS, La Féclaz) prend la 2e place du 30km skating. Tom Mancini (FFS, Le Revard) est 6e.

Biathlon : Camille Coupé double championne d’Europe juniors

Camille Coupé (FFS, La Féclaz) est double championne d’Europe juniors à Pokljuka (Slovénie). Elle s’est imposée en individuel et en relais mixte.
Fany Bertrand (FFS, Méribel) décroche la médaille de bronze en single mixte relais.
Corentin Jacob (COMITÉ, La Féclaz) prend une très belle 4e place en individuel avec un 20/20.

Ambroise Meunier (COMITÉ, La Féclaz), Rémi Broutier (FFS, Bauges Ski Nordique) et Océane Michelon (FFS, Bauges Ski Nordique) ont été sélectionnés pour les championnats d’Europe séniors à Arber (Allemagne) du 24 au 30 janvier.