Skicross - Youri Duplessis remporte la Coupe d’Europe

Lors des finales de la Coupe d’Europe à Reiteralm (Autriche), les Savoyards ont confirmé leurs places de leaders.
Youri Duplessis (Méribel), 2e de la première course, a décroché la victoire au classement général de la Coupe d’Europe.
Tom Bonnefond (Les Saisies), 2e de la deuxième course, a fini deuxième au classement général de la Coupe d’Europe.
Amélie Schneider (La Plagne) termine également 2e au classement général Coupe d’Europe malgré une blessure qui l’a empêché de participer aux trois dernières étapes.

Ski de bosses - Fantine Degroote double championne de France junior

Quel week-end pour Fantine Degroote aux championnats de France de ski de bosses à Tignes !
La jeune skieuse de La Plagne a été sacrée double championne de France junior en single et en parallèle.
Dans la catégorie sénior, elle termine deux fois 2e juste derrière la championne olympique Perrine Laffont.
Fantine conclut parallèlement sa saison à la 3e place du classement général de la Coupe d'Europe. Elle remporte le classement général de la Coupe de France.

En parallèle, toujours aux championnats de France, belle 3e place de Laly Gibello (Méribel).