« Le groupe skicross aborde cette saison 2021/2022 avec deux bons mois d’entraînement. Les objectifs vont être d’aller chercher des podiums en coupe d’Europe et des qualifications en coupe du Monde pour les meilleurs, notamment à domicile à Val Thorens début décembre.

En ski slopestyle, les Savoyards ont également toutes les qualités pour performer en coupe d’Europe et se qualifier en coupe du Monde.

Nous suivrons de près Laly Gibello en ski de bosses, qui revient de deux ans de blessure.

Enfin, une pensée pour nos nombreux athlètes savoyards en équipe de France avec la qualification pour les Jeux olympiques puis une médaille en ligne de mire ! »

Skicross : Podium en coupe d'Europe pour Tchiknavorian

Melvin Tchiknavorian (Val Thorens) a pris une très belle 2e place en coupe d'Europe à Pitzal (Autriche). Alexis Jay (La Plagne) a terminé 7e et Antoine De Galbert (La Plagne) 10e.