La troisième étape de la Ligue AURA s’est déroulée à La Féclaz ce samedi avec un individuel court au programme.
Chez les dames, Namou Candau Armand (COMITÉ, Bauges Ski Nordique) a pris la deuxième place en U19. Ludmilla Roche (COMITÉ, La Féclaz) et Amélie Broutier (COMITÉ, Bauges Savoie Nordique) ont signé quant à elles les 2e et 3e places en U22.

Côté hommes, Sam Parmantier (COMITÉ, Peisey-Vallandry) a remporté la course chez les U19, deux places devant Antonin Delsol (COMITÉ, La Féclaz), 3e.
Chez les U22 c'est Nathanael Peaquin (COMITÉ, La Féclaz) qui s’est imposé devant Ian Martinet (COMITÉ, Peisey-Vallandry), 2e.

Prochain rendez-vous les 3 et 4 février à La Féclaz pour la cinquième étape du SAMSE Biathlon National Tour.

Océane Michelon (FFS, Bauges Ski Nordique) a remporté les médailles de bronze en poursuite individuelle et d’argent en relais mixte lors des Championnats d’Europe de biathlon à Brezno-Osrblie (République Tchèque).