Biathlon - La Savoie performe à Prémanon !

La dernière étape du Samse National Tour biathlon s'est déroulée sur le stade des Tuffes à Prémanon.
Morgan Lamure (Courchevel, équipe de France B) a survolé les débats en s'imposant sur le sprint et la poursuite sénior.
En U21, Ambroise Meunier (La Féclaz) terrmine au pied du podium du sprint puis gagne la poursuite.
Guillaume Desmus (Arêches) fait 4e au sprint et 5e à la poursuite U21.
Rémi Broutier (Bauges Ski Nordique) est 11e du sprint et 4e de la poursuite U19.

Aux classements généraux de ce Samse National Tour 2019 biathlon,
Morgan Lamure (Courchevel, équipe de France B) termine à la 2e place de la catégorie sénior.
En U21, Guillaume Desmus (Arêches) et Ambroise Meunier (La Féclaz) sont 2e et 4e
En U19, Camille Coupé (La Féclaz) est 3e et Rémi Broutier (Bauges Ski Nordique) 5e.

Ski de fond - Top 5 sur l'OPA Oberwiesenthal et 3 podiums au Samse National Tour U20

Jean Tiberghien (La Féclaz) prend la 5e place de la mass start classic lors de l'OPA Oberwiesenthal (Allemagne).
Le Savoyard termine à une superbe 2e place sénior au classement général de la compétition.

Belles performances des U20 sur le Samse National Tour ski de fond de la Cluzaz.
Gaspard Rousset (La Féclaz) termine 3e de la mass start classic et de l'épreuve indiciduelle skate !
Jennifer Lambert (La Féclaz) prend la 3e place de l'individuel skate U20 dames.

La Savoie signe un nouveau podium sur les championnats de France U17.
Très belle course de Capucine Richon (La Féclaz), Ivan Essonier (La Féclaz), Elodie Minier (Monolithes) et Victor Cullet (Les Ménuires) qui finissent 3es du relais mixte.
Après 8 épreuves, au classement général des championnats de France U17, Ivan Essonier (La Féclaz) est 5e et Capucine Richon (La Féclaz) est 7e.