Biathlon - Camille Coupé, Éric Perrot et Guillaume Desmus champions de France U19 et U21

À Bessans, dans le cadre du Samse National Tour, trois champions de France « made in » Savoie ont été sacrés.
Bravo à :
Camille Coupé (La Féclaz) championne de France de biathlon poursuite U19
Éric Perrot (Peisey) champion de France de biathlon sprint U19
Guillaume Desmus (Arêches Beaufort) champion de France de biathlon poursuite U21

Par ailleurs, les Savoyards sont montés à plusieurs reprises sur le podium du Samse National Tour :
Camille Coupé 2e et 3e en sprint U19
Guillaume Desmus 2e en sprint U21

Camille Coupé et Éric Perrot ont revêtu les dossards rouges de leaders des classements généraux U19 hommes et femmes.

Les sélections pour les championnats du Monde jeunes et juniors de biathlon ont été annoncées. Cinq Savoyards en font partie : Guillaume Desmus, Éric Perrot, Victor Cullet (Les Menuires), Camille Coupé et Océane Michelon (Bauges Ski Nordique).

Ski de Fond - Ivan Essonnier champion de France U17

Sur le Samse National Tour de Méaudre, Ivan Essonnier ( La Féclaz) est devenu champion de France de ski de fond sprint classique U17.
Bravo à Ivan qui l’a également emporté en individuel classique.