Biathlon - Éric Perrot vainqueur en mass-start à Prémanon

Sur le Samse National Tour biathlon à Prémanon, les U19 savoyards ont été performants, notamment en mass-start.
Éric Perrot (Peisey) a remporté la mass-start U19 hommes et a terminé 4e du scratch.
Camille Coupé (La Féclaz) a terminé 2e de la mass-start U19 femmes et 2e du scratch.
Ève Bouvard (Courchevel) est également montée sur le podium de la mass-start U19 femmes avec une 3e place.

Toujours à Prémanon, chez les U17, Éva Laine (Bozel) a terminé 2e 2004 du sprint et 7e de sa catégorie.
Ivan Essonnier (La Féclaz) a signé deux tops 10 en sprint et poursuite U17.

Trophée du Beaufort / Savoie Biathlon Rossignol Tour

Le Savoie Biathlon Rossignol Tour et le Trophée du Beaufort ont fait étape aux Saisies.
Plus de 300 coureurs ont pris part aux compétitions organisées par le Club d’Arêches-Beaufort. Une délégation du Comité du Dauphiné avait notamment fait le déplacement.
Pour les résultats du Savoie Biathlon Rossignol Tour, cliquez ici.
Pour les résultats du Trophée du Beaufort, cliquez ici.