Biathlon : Desmus et Coupé devant sur le Samse National Tour

Lors du Samse National Tour de Bessans, Guillaume Desmus (Arêches-Beaufort) s'impose en individuel court. Il est aussi 2e du sprint.

Corentin Jacob (La Feclaz) est 2e U19 du sprint et 8e au général.

Camille Coupé (FFS, La Féclaz) s'impose en sprint. Talia Lambert (Méribel) termine 3e U19 (6e au scratch).

Océane Michelon (FFS, Bauges Ski Nordique) se classe 3e de l’individuel court.

Rachel Demangeat, entraîneur Biathlon : « C’est une reprise très satisfaisante. Nous avons eu de bonnes surprises, de bons résultats et un niveau à ski et derrière la carabine qui nous laissent présager de très bonnes choses pour la suite. »

En IBU Cup à Sjusjoen (Norvège), Rémi Broutier (FFS, Bauges Ski Nordique) a pris la 3e place de la mass start.

Ambroise Meunier (La Féclaz) s’est classé 9e du sprint.

Ski de fond : Tom Mancini victorieux en OPA Cup

En OPA Cup à Goms (Suisse), Tom Mancini (FFS, Le Revard) remporte le 15km mass start skating. 5e place pour Gaspard Rousset (FFS, La Féclaz) qui effectue sa première année chez les séniors.

Trophée du Beaufort & Savoie Biathlon Rossignol Tour

Pratiquement 400 coureurs ont bravé le froid et le vent aux Saisies pour la première manche du Trophée du Beaufort et du Savoie Biathlon Rossignol Tour. « Une organisation parfaite de la station et un bel état d'esprit des coureurs, clubs, entraîneurs et organisateurs, » mentionne Patrick Rémy, directeur technique nordique du Comité de Ski de Savoie.