Skicross - Hugo Allaeys (Val Thorens) champion de France U18

• Les championnats de France de skicross se sont disputés le week-end des 5 et 6 janvier à Val Thorens.
    Chez les femmes, Marielle Berger (Les Arcs, équipe de France A) a décroché le titre devant Amélie Schneider (La Plagne).
    Chez les hommes, derrière Jean-Frédéric Chapuis (Val Thorens), vice-champion de France, les jeunes du collectif Comité ont bien négocié leur course. Tom Bonnefond (Les Saisies) a notamment terminé 6e.
    Hugo Allaeys (Val Thorens) est devenu champion de France U18.
    Baptiste Crucé (Méribel) s’est malheureusement blessé alors qu’il était en grande forme.

Slopestyle - Objectif Font Romeu

• Axel le Palabe (Valmeinier Mont Thabor, partenaire d’entraînement FFS), Eliot et Matéo Gory (La Plagne), Charles Vrain (Valmeinier Mont Thabor) et Owen Branjonneau (Valmeinier Mont Thabor) se sont qualifiés pour la Coupe du Monde Font Romeu (10 au 12 janvier 2019).
  • Toujours en slopestyle, la course FIS de Méribel aura bien lieu les 16 et 17 janvier 2019 grâce à l’excellent travail réalisé par la station sur le tracé.